тел./факс: 044 461 87 50
тел.: 067 463 37 77

Нанесение логотипа

Логотип – это идеальный способ индивидуализировать любой предмет (одежду, кружку, текстиль и т.п.). Это превосходный вариант создания корпоративного стиля компании, рекламы продукции и метод повышения вашей узнаваемости. 

Логотипы могут наноситься на любые поверхности благодаря множеству технологий, выбор которых зависит от  типа материала, сложности эскиза, цели, функции и других параметров:

  • Шелкотрафаретная печать;
  • Вышивка;
  • Сублимационное нанесение;
  • Термоперенос;
  • Цифровая печать.

Самыми распространенными способами нанесения логотипов являются шелкография и вышивка.

Шелкотрафаретная печать – это метод нанесения изображения практически на любые материалы при помощи специальных красок. Он идеально подходит для изготовления логотипов на текстильных изделиях (на готовых предметах одежды или крое). Это достаточно простой способ, позволяющий добиться ярких и оригинальных результатов.

Изображение получается стойким, долговечным, ярким. Благодаря специальным добавкам в красках можно достичь разнообразных современных эффектов (3D, рельефность, металлик, стрейч и т.п.). Благодаря широкой цветовой палитре и высокому качеству изображения можно воплотить в реальность любую дизайнерскую идею. При этом это экономичная и доступная технология.

Вышивка – это наиболее древний способ нанесения логотипов. Усовершенствование методики и появление современной техники сделало процесс изготовления вышивки простым, быстрым и доступным.  Вышивка применяется на любых видах тканей, не требует специального ухода, устойчива к истиранию и долговечна. Многообразие цветов позволяет создавать оригинальные и неповторимые изображения, которые смотрятся эффектно, дорого и презентабельно.

Сублимационное нанесение – это способ переноса изображения на синтетические ткани белого цвета (или светлых оттенков). При этом рисунок получается высокого качества и разрешения, устойчив к внешнему воздействию и хорошо переносит очистку. Краска обволакивает волокна ткани, поэтому изображение обладает такими качествами. Этот способ доступный и быстрый.  Но его  можно применять только на синтетических тканях, поэтому он не сильно распространен.

Термоперенос – это нанесение изображения на поверхность с промежуточного материала при помощи пресса. Это универсальная, доступная и простая методика. Рисунок получается надежным прочным и устойчивым к внешним воздействиям.

Цифровая печать – это современная технология. Позволяющая переносить сложные изображения на поверхность изделий. Рисунок содержит мельчайшие детали, не требует специального ухода, не делает ткань жесткой.

Каждый из этих методов обладает своими достоинствами и недостатками, при этом результат напрямую зависит от профессионализма мастеров и используемого оборудования. Поэтому следует обращаться только в специализированные и надежные организации.

Производственная компания «Тутти» предлагает своим клиентам широкий перечень услуг, одной из которых является нанесение логотипа. От остальных компаний нас выгодно отличают следующие особенности:

  • Высокое качество;
  • Отличный сервис;
  • Квалифицированные сотрудники и талантливые дизайнеры;
  • Исполнение заказа в короткие сроки (от 2 до 5 дней в зависимости от сложности);
  • Доступные цены;
  • Многолетний опыт работы;
  • Современное оборудование и постоянное усовершенствование технической базы.